Электрическая подовая печь "YARUS" предназначена для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в сравнительно небольших объемах. На больших предприятиях используется как вспомогательная печь, идеальна для выпечки подовых сортов хлеба, кондитерских и других изделий как пицца, булочки, пахлава и многое другое. Отсутствие конвекции воздуха, мягкое тепло от камня придает хлебу более интенсивный, насыщенный аромат и более твердую хрустящую корочку.
Печь может комплектоваться расстойным шкафом, подставкой как с направляющими, так и без направляющих для подовых листов. Основные технические параметры растойных шкафов и подставок приведены ниже.
Особенности:
*печь позволяет выпекать разную продукцию одновременно;
*модульная конструкция позволяет составлять печь в 1-2-3-4-5 яруса.
*возможно конфигурация по желанию заказчика;
*универсальность печи (возможность выпечки изделий широкого ассортимента);
*независимое управление верхними и нижними ТЭНами пекарной камеры;
*независимые парогенераторы для каждого яруса;
*равномерность выпечки;
*быстрый разогрев печи;
*долговечность печи;
*легки в обслуживании и в эксплуатации (круглосуточная эксплуатация);
*высокотехнологичная, экономичная, удобная в управлении;
*управления каждого яруса отдельно;
*за счет работы парогенераторов приготовленная выпечка получается с соблазнительным «глянцевым блеском» и аппетитной хрустящей корочкой;
*благодаря усовершенствованным современным технологиям достигается высокое качество выпечки и безопасность эксплуатации оборудования;
*занимает мало места в пекарне.
|