Линия для производства натурального фруктового уксуса, яблочного уксуса (Германия)
Комплексные решения «под ключ» - линии для производства уксуса из фруктов и ягод
Инновационные методы производства высококачественных продуктов. Высококачественные материалы, мотивированный персонал и технические ноу-хау гарантируют высокую точность и качество..
В настоящее время применяется соременный метод с помощью закрытых ферментеров, на которые никах не влияет окружающая среда. Это высоко эффективные системы, на которых можно получить уксусную кислоту до 15%, непрерывно и в очень короткие сроки.
Технологичные, высококачественные, надежные и в то же время бюджетные решения для малых и средних производств
Сырьем для получения уксуса могут служить многие ягодные и фруктовые продукты, продукты винного производства и соки. Например, очень хорошим продуктом для переработки можно считать малину, черную смородину, яблоки и даже вино «ризлинг».
Компания поставляет установки для пищевой, промышленности ведущего мирового производителя. Управление установок происходит с помощью Siemens Touch Panel.
Производительность от 50.000 до 18.000.000 литров в год
Оборудование для розлива, укупорки и этикировки бутылок различной формы и емкости для натурального уксуса
Технологичные, высококачественные, надежные и в то же время бюджетные решения для малых и средних производств с производительностью от 600 до 3000 единиц продукции в час.
Машины для заполнения, линейного типа из нержавеющей стали предлагают наилучшие решения для работы с пищевыми составами, напитками, маслами, тд.
Технологичность, надежность, безотказность, высокое качество готовой продукции, разумная цена – качества. Машины гарантируют высокое качество готовой продукции благодаря простым и проверенным решениям. Машина не требует оснастки для перехода с одного формата флакона / бутылки / канистры на другой.
Розлив, и нержавеющие емкости
Машины для розлива уксуса и масла, могут стать просто отдельным прозводственным комплексом. Закупленное качественное, например, оливкое масло, в которое вы добавляете веточку эстрагона и вот уже масло с тархуном или тархуновое масло у вас на рынке.
Современное оборудование обеспечивает высокое качество продукта.
Мы предлагаем неограниченные консультации: в интенсивном обмене информацией, мы установим рамки и размеры вашего проекта, в таком же режиме будем сопровождать его.
Сырьё: для производства натурального уксуса могут служить: спирт и вторичные продукты его производства, яблочный и другие плодовые соки, виноградные соки, сбро́женные виноматериалы.
Каждый фруктовый уксус производиться из пюре фруктов. Каждый фруктовый уксус содержит свою естественную кислотность, а не так, как часто бывает разбавлен водой. В уксусе нет добавок, сахара и красок. Речь идет о четком определении ароматов. Дыни должны иметь вкус дыни, огурец вкус огурца, спаржа вкус спаржи, малина вкус малины. Конечно именно это и называется чистотой вкусов. Чем не хорош яблочный уксус, уксус из ежевики, инжира, бузины или персика. Хороший повар понимает значение и стоимость редких ароматов.
AGRO-T Germany
info@agro-t.de
www.agro-t.de
tel 0049 172 6040688
fax 0049 2218904450
Найдете нас на: Skype, Facebook http://www.facebook.com/pages/Cologne-Germany/AGRO-Technology-AGRO-T/113035842091597
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=aMx_yZE0DFc
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=EWQwIFNHL8M
|